Nick: Pass: Registrate  Perdíste tu clave?
Portada Foros Descargas Enviar Noticia Galería Chat
Actualmente conectados:147 usuarios anónimos, y


 
Información
 
- Normas de la web
- Conceptos básicos
- Búsquedas
- NPCs (PNJs)
- Templos
- Mercenarios
- Glosario
- Áreas 85
- Afijos
- Tratado de TCs (PDF)
- Cubo Horádrico
- Nivel Secreto
- Modo Multijugador
- Magic Find (PDF)
- Llaves del pandemonium
 
Personajes
 
- Asesina
- Amazona
- Bárbaro
- Nigromante
- Paladín
- Druida
- Hechicera
 
Tablas
 
- Experiencia
- Nivel por área
- Recuperación de impacto
- Velocidad de lanzamiento
 
Objetos
 
- Únicos
- Set
- Artesanales
- Palabras Rúnicas
- Runas
- Pociones
- Gemas
- Joyas


[ Búsqueda ]
 
Guías
 
- Personajes [P]
- Soporte Técnico
- Battle.net
 
Mods
 
- ¿Qué son?
- Instalación
- Creación
 
Publicidad
 
 
Publicidad
 
  
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje

Sargos
Asunto: Finally Online!  MensajePublicado: 07 Feb, 2015 - 01:16 AM

Elfo Nocturno
183 posts


Elfo Nocturno

Miembro desde
28 May 2013
Qué tal? Luego de algunos años jugando al LoD, al fin puedo jugar online. Es por esto que busco gente para echar unas partidas.

Preferiblemente gente que este dispuesta a jugar con un pj nuevo y pasarse el juego entero. Las condiciones con las que juego son estas:

- Mi pj será una hechicera
- No está permitido el uso del alijo compartido, es decir, no vas a vestir a tu nuevo pj con cosas de otros más.
- Preferiblemente no reiniciar los stats ni los skills con el plugy, solo con akara y las muestras de absolución.

Gente que vaya lo más legal posible.

No descarto usar mi vieja hechicera para hacer clones, para sacar unos puntos de xp en runs o para mefistear.

Juego al LoD con la versión 1.13c con el pluggy 10.

Saludos.

No tengo red, dejenme sus redes y yo los agrego en el hamachi y por allí nos comunicamos. Saludos

_________________
Image
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

MiguelAngelEM
Asunto: Finally Online!  MensajePublicado: 07 Feb, 2015 - 07:39 AM

Señor del Odio
502 posts


Señor del Odio

Miembro desde
18 Sep 2012
Yo uso la primera página del alijo compartido para usar las RW caras, como Forty, Infinito y también CTA.
Si es que no hay problema con eso, te dejo una de mis redes.
Red: Diablo2LatinoLOD4
Pass: 1234

Saludos!

_________________
Lista de Comercio:
http://www.diablo2latino.com/index.php? ... 952#777952

Mis redes:
http://www.diablo2latino.com/PNphpBB2-v ... 97059.html
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

Vijevero
Asunto:   MensajePublicado: 07 Feb, 2015 - 08:01 AM

Gran Hechicero
93 posts


Gran Hechicero

Miembro desde
16 Sep 2012
Cuales son los horarios en lo que juegas?
Pon la diferencia horaria xD

_________________
"Ni siquiera la muerte puede librarte de mí"...

-Diablo.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando
 

Sargos
Asunto:   MensajePublicado: 07 Feb, 2015 - 11:57 AM

Elfo Nocturno
183 posts


Elfo Nocturno

Miembro desde
28 May 2013
Estoy en Venezuela... Puedo jugar solamente los fines de semana, es decir, desde los viernes a las 19:00, que sería:

18:30 Colombia
20:30 Chile
20:30 Argentina
17:30 México D.F.
00:30 España

Hasta los Domingos a las 23:00 hora de Venezuela, que sería:

22:30 Colombia
00:30 Chile
00:30 Argentina
21:30 México D.F.
04:30 España

Cualquier hora comprendida en ese periodo de tiempo me sirve para jugar, claro que a excepción de las horas que vaya a utilizar para dormir.

La mecánica del juego la discutimos en las redes y trataré de convencerlos de ir legales legales.

_________________
Image
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

pepeto
Asunto:   MensajePublicado: 12 May, 2015 - 04:15 AM

Escudero
7 posts


Escudero

Miembro desde
25 May 2014
interesante pero por que decis legalidad i usan plugy no los entiendo plugy es trampa señores....... i bueno yo ando jugando en red con un amigo estamos empezando si alguien se nos une solo pedimos que sae personaje desde 0 sin nada a pulso i bueno legal sin mod ni nada para que sea dificil somos algo nuevos en fin saludos
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

Vijevero
Asunto:   MensajePublicado: 12 May, 2015 - 05:21 PM

Gran Hechicero
93 posts


Gran Hechicero

Miembro desde
16 Sep 2012
pepeto, Mira la fecha del post porfavor, no revivias temas

_________________
"Ni siquiera la muerte puede librarte de mí"...

-Diablo.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando
 
Mostrar mensajes de anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
PNphpBB2 © 2003-2004 

 
Creative Commons License
Este sitio web está bajo una licencia de Creative Commons.



El logotipo de Diablo II©, Diablo II: Lord of Destruction©, Blizzard Entertainment© así como el resto de imágenes sobre el juego, son marcas registradas de Blizzard Entertainment.