Nick: Pass: Registrate  Perdíste tu clave?
Portada Foros Descargas Enviar Noticia Galería Chat
Actualmente conectados:1045 usuarios anónimos, y


 
Información
 
- Normas de la web
- Conceptos básicos
- Búsquedas
- NPCs (PNJs)
- Templos
- Mercenarios
- Glosario
- Áreas 85
- Afijos
- Tratado de TCs (PDF)
- Cubo Horádrico
- Nivel Secreto
- Modo Multijugador
- Magic Find (PDF)
- Llaves del pandemonium
 
Personajes
 
- Asesina
- Amazona
- Bárbaro
- Nigromante
- Paladín
- Druida
- Hechicera
 
Tablas
 
- Experiencia
- Nivel por área
- Recuperación de impacto
- Velocidad de lanzamiento
 
Objetos
 
- Únicos
- Set
- Artesanales
- Palabras Rúnicas
- Runas
- Pociones
- Gemas
- Joyas


[ Búsqueda ]
 
Guías
 
- Personajes [P]
- Soporte Técnico
- Battle.net
 
Mods
 
- ¿Qué son?
- Instalación
- Creación
 
Publicidad
 
 
Publicidad
 
  
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje

Reynx
Asunto: AYUDA ERROR: Halt Location: , line ##855 Expression: Unreco  MensajePublicado: 12 Jun, 2015 - 09:56 AM

Aprendiz
2 posts


Aprendiz

Miembro desde
12 Jun 2015
Buenas, yo juego el lod descargado (pirata) en single y hace poco decidi probar el mod tristan ya que tenia buenos comentarios y si me gusto mucho aunque tenia un personaje druida que no pude jugar mas por un error , y tambien no podia crearme ni druida ni asesina pero bueno yo seguia jugando con mi amazona de arco hasta que acabo de llegar a la mission en el acto 5 donde Anya te da un item para ti en recompensa.
Como el item para mi era buenisimo guarde la partida y cuando volvi a entrar al lod a jugar pruebo mi nuevo arco y resulta que cuando me lo pongo me sale este error:

Halt
Location: , line #855
Expression: Unrecoverable internal error 6fe1dc4c

Creo que me salia lo mismo cuando trataba de entrar con el druid y cuando me creo un character druid o assassin y trato de entrar a jugarlo se cuelga pero este caso se cuelga cuando me pongo el arco.

Espero su ayuda porfavor, o si saben como arreglarlo un link o algo. gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

slim_gump
Asunto: AYUDA ERROR: Halt Location: , line ##855 Expression: Unreco  MensajePublicado: 12 Jun, 2015 - 06:17 PM

Necrófago Viviente
453 posts


Necrófago Viviente

Cuentas
slim_gump

Miembro desde
21 Sep 2009
Saludos, el problema (aparte que tu juego es pirata) es que de seguro instalaste la version de un solo link o alguna version compacta, etc. Debes instalar el juego mediante los CD's de instalación originales (se puede obtener "googleando" o en una página popular de videos que "yo tuve" jejejeje), y listo. Luego actualizas tu juego a la versión 1.13C, y por ultimo instalas el PlugY 1.10. No olvides hacer copia de seguridad de tus personajes. Suerte.

_________________
Image

Guia Portal de Cain: http://www.diablo2latino.com/PNphpBB2-v ... 97583.html

Aventura a lo desconocido: http://www.diablo2latino.com/PNphpBB2-v ... 98102.html
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

Sargos
Asunto:   MensajePublicado: 12 Jun, 2015 - 06:19 PM

Elfo Nocturno
183 posts


Elfo Nocturno

Miembro desde
28 May 2013
Saludos...

Yo también sufrí mucho por ese error. Tuve muchas teorías de las cuales muchas fueron saliendo a medida que me las leía en internet.

Lo primero que te van a decir que es un error de juego pirata por las almas ardientes, lo cual es totalmente falso.

Puede que te digan que está corrupto tu archivo .mpq, lo que también es falso.

Y otra teoría que circula por allí es que has editado demasiado tu pj con un editor y está dañado, lo que también es falso.

Yo probé todas esas teorías y las logré desmentir todas.

Después de mucho ver por todos lados llegué a la conclusión que el error es gracias al PlugY. Y es doloroso porque es tan necesario por el alijo que jugar sin él no vale la pena.
Yo solucioné desinstalándolo y volviendo a instalar con el archivo .exe, no con el .rar de la pagina.
Desde que hice eso (casi 2 años) me ha salido el error unas 5 - 10 veces solamente y mira que he jugado mucho en ese tiempo (ya mi sorc está por llegar al lvl98)

Trata con eso y comentas a ver qué tal te va

_________________
Image
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

slim_gump
Asunto:   MensajePublicado: 12 Jun, 2015 - 06:41 PM

Necrófago Viviente
453 posts


Necrófago Viviente

Cuentas
slim_gump

Miembro desde
21 Sep 2009
Sargos escribió:
...Yo solucioné desinstalándolo y volviendo a instalar con el archivo .exe, no con el .rar de la pagina.


Oh... desde luego... olvidé ese pequeño detalle. El PlugY ejecutarlo desde el instalador (.exe) es la clave. (Yo mismo recomendé eso en algún post que ya olvidé... y se me paso mencionarlo). La memoria es fragil.

_________________
Image

Guia Portal de Cain: http://www.diablo2latino.com/PNphpBB2-v ... 97583.html

Aventura a lo desconocido: http://www.diablo2latino.com/PNphpBB2-v ... 98102.html
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

Reynx
14 Asunto:   MensajePublicado: 12 Jun, 2015 - 09:46 PM

Aprendiz
2 posts


Aprendiz

Miembro desde
12 Jun 2015
Sargos escribió:
Saludos...


slim_gump escribió:
Saludos,


Bueno gracias a los 2 por haber leido mi post y ayudarme realmente con la colaboracion de los 2 pude entender ya que yo descargue el PlugY aqui en esta pagina y esta en formato .zip.

Deverdad Muchas Gracias ya que ya me pude poner el arco y ademas recupere mi druid que no se podia entrar al juego, e incluso se puede crear el personaje de assesina y jugarlo ahora.

Muchas Gracias.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 

miraabajo
Asunto:   MensajePublicado: 13 Jun, 2015 - 07:36 PM

Hija del Demonio
1210 posts


Hija del Demonio

Cuentas
Red Hamachi: Clan Eterno Contraseña: parasiempre

Lista de comercio
Ver lista

Miembro desde
08 Ago 2008
Hola.

Sargos escribió:
Saludos...

Yo también sufrí mucho por ese error. Tuve muchas teorías de las cuales muchas fueron saliendo a medida que me las leía en internet.

Lo primero que te van a decir que es un error de juego pirata por las almas ardientes, lo cual es totalmente falso.

Puede que te digan que está corrupto tu archivo .mpq, lo que también es falso.

Y otra teoría que circula por allí es que has editado demasiado tu pj con un editor y está dañado, lo que también es falso.

Yo probé todas esas teorías y las logré desmentir todas.

Después de mucho ver por todos lados llegué a la conclusión que el error es gracias al PlugY. Y es doloroso porque es tan necesario por el alijo que jugar sin él no vale la pena.
Yo solucioné desinstalándolo y volviendo a instalar con el archivo .exe, no con el .rar de la pagina.
Desde que hice eso (casi 2 años) me ha salido el error unas 5 - 10 veces solamente y mira que he jugado mucho en ese tiempo (ya mi sorc está por llegar al lvl98)

Trata con eso y comentas a ver qué tal te va


O sea que el PlugY es la causa de los errores Question

Me parece que no. Think


Arrow Saludo.

_________________
Image
El Guerrero Oscuro.
Un Mundo de Caos.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando
 
Mostrar mensajes de anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
PNphpBB2 © 2003-2004 

 
Creative Commons License
Este sitio web está bajo una licencia de Creative Commons.



El logotipo de Diablo II©, Diablo II: Lord of Destruction©, Blizzard Entertainment© así como el resto de imágenes sobre el juego, son marcas registradas de Blizzard Entertainment.